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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, B. M. A.; ALCÂNTARA, L. A. P.; SOUZA, V. C.; FORTAN, G. C. R.; BONOMO, R. C. F.; FORTAN, R. C. I. Caracterização físico-química e propriedades de soro de quijo obtido de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 287-293, jul./ago., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, B. M. A.; ALCÂNTARA, L. A. P.; SOUZA, V. C.; FONTAN, G. C. R.; BONOMO, R. C. F.; FONTAN, R. C. I. Otimização das condições operacionais na etapa de precipitação e recuperação das proteínas do soro de queijo de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 290-233, jul./ago., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. S.; CARVALHO, G. G. P.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; GOIS, G. C.; REBOUÇAS, R. A.; MAGALHÃES, A. L. R.; OLIVEIRA, J. S.; VOLTOLINI, T. V.; CARVALHO, B. M. A.; PERAZZO, A. F. Characteristics of carcass and non-carcass components of lambs fed diets containing silages of forages adapted to the semi-arid environment. South African Journal of Animal Science, v. 49, n. 1,p. 119-130, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. G. P. de; PIRES, A. J. V.; VELOSO, C. M.; MAGALHÃES, A. F.; FREIRE, M. A. L.; SILVA, F. F. da; SILVA, R. R.; CARVALHO, B. M. A. de. Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar amonizado com quatro doses de uréia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 125-132, jan. 2006 Título em inglês: Nutritive value of sugarcane bagasse ammoniated with four urea doses.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, F. S.; CARVALHO, G. G. P.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; GOIS, G. C.; REBOUÇAS, R. A.; LEÃO, A. G.; SANTOS, S. A.; OLIVEIRA, J. S.; LEITE, L. C.; ARAÚJO, M. L. G. M. L.; CIRNE, L. G. A.; SILVA, R. R.; CARVALHO, B. M. A. Influence of diets with silage fromforage plants adapted to the semi-arid conditions on lamb quality and sensory attributes. Meat Science, v. 124, p. 61-68, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  19/02/2013
Data da última atualização:  26/11/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  PIMENTEL, M. A. G.; FERREIRA, E. G.
Afiliação:  MARCO AURELIO GUERRA PIMENTEL, CNPMS; EDICARLOS GOMES FERREIRA, Unipam.
Título:  Toxicidade de produtos formulados à base de fungos entomopatogênicos para o caruncho-do-milho.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 11, n. 2, p. 210-216, 2012.
DOI:  http://dx.doi.org/10.18512/1980-6477/rbms.v11n2p209-215
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar a toxicidade de produtos formulados à base dos fungos entomopatogênicos Beauveria bassiana (Balsamo) Vuillemin e Metarhizium anisopliae (Metschnikoff) Sorokin (Deuteromycotina: Hyphomycetes) sobre o caruncho-do-milho, Sitophilus zeamais Motschulsky (Coleoptera: Curculionidae). Adultos de S. zeamais foram expostos a grãos de milho (Zea mays L.) pulverizados com inseticidas formulados à base de B. bassiana (Boveril®) nas concentrações de 0,05 g a 2,0 g e M. anisopliae (Metarril®) nas concentrações de 20 ml a 250 ml por litro de água destilada, por três, seis e 10 dias após a infestação. A mortalidade de S. zeamais aumentou com o incremento do período de exposição e com o aumento das concentrações dos inseticidas. O controle de S. zeamais pelos inseticidas à base de B. bassiana e M. anisopliae é uma alternativa aos inseticidas organossintéticos convencionais no manejo integrado de pragas de grãos armazenados.
Thesagro:  Armazenamento; Beauveria Bassiana; Controle biológico; Grão; Metarhizium Anisopliae; Sitophilus Zeamais.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82160/1/Toxicidade-produtos-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS25053 - 1UPCAP - DD
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